2023年度青岛市专项招录公务员面试公告

发布时间:2022-12-07

根据《2023年度青岛市专项招录公务员公告》,现将我市2023年度专项招录公务员面试有关事项公告如下:

一、笔试成绩查询方法

2023年度青岛市专项招录公务员笔试成绩已经发布。考生登录指定平台(http://118.31.58.156/tip/)查询成绩。

二、笔试合格分数线

2023年度青岛市专项招录公务员笔试合格分数线为:笔试成绩不低于50分。

三、确定面试人选

招录机关从达到笔试合格分数线的报考者中,按照职位录用计划的5倍,根据笔试成绩从高到低的顺序,依次确定各职位参加面试的人选。笔试合格人数未达到录用计划5倍的职位,确定现有的笔试合格人员为面试人选;最后一名笔试成绩并列的,笔试成绩并列人员同时确定为面试人选。存在缺考科目、成绩无效的,不得确定为面试人选。

四、面试人选资格审查

(一)人员范围

青岛市专项招录公务员招录职位的面试人选(见附件)。

(二)有关要求

自本公告发布次日起至2022年12月14日期间,面试人选须按照招录机关指定的时间、方式参加资格审查。在资格审查过程中,凡有关材料主要信息不实、不符合招录职位要求、影响资格审查结果的,以及未按招录机关要求进行资格审查的,招录机关将终止录用程序。

资格审查的具体时间、方式以及相关问题请咨询招录机关,咨询电话详见职位表。

资格审查采取现场资格审查、线上资格审查等方式进行。面试人选通过资格审查,即确定为面试人员。

(三)面试人选递补

因终止录用程序出现面试人选未达到职位录用计划5倍的,招录机关将从该职位达到笔试合格分数线的报考者中,按笔试成绩依次递补。有关考生在此期间应当保持联系方式畅通,以免给个人造成损失。面试人员名单在招录机关网站公布。

五、面试时间、地点

青岛市专项招录面试方法以结构化面试为主。面试的具体时间、地点详见面试通知单。面试通知单于面试前通过网络打印,打印地址和时间另行通知。


附件:进入面试范围人选名单(青岛市海洋发展局海洋经济管理职位)



                                                                                         青岛市公务员局      

                                                                                         2022年12月7日