中共青岛市海洋发展局党组召开全面从严治党和党风廉政建设专题会议

发布时间:2021-07-12

  为坚定不移推进全面从严治党,贯彻落实中央、省、市党风廉政建设精神,7月9日上午,市海洋发展局召开党组(扩大)会,专题研究上半年全面从严治党和党风廉政建设工作,明确下步工作任务和工作要求。会议由局党组书记焦明伟同志主持,局党组成员、市纪委监委派驻第十七纪检监察组、各处室(单位)主要负责人等参加会议。

  

  会上,局党组成员、副局长孙云潭同志汇报了2021年上半年全面从严治党和党风廉政建设工作情况,班子成员围绕职责范围内管党治党和党风廉政建设情况、存在的问题和下步改进措施分别进行交流发言。市纪委监委派驻第十七纪检监察组组长倪斌同志通报了上半年对我局的监督执纪工作情况并与领导班子进行了集体廉政谈话。

  

  焦明伟书记对局全面从严治党和党风廉政建设工作进行了深入部署,从强化政治自觉,全面加强党的领导、强化思想建设,全面夯实信念根基、强化廉政建设,全面推进从严治党、强化作风建设,全面净化政治生态、强化能力建设,全面提升履职能力五个方面提出具体要求,并要求对照市纪委监委派驻第十七纪检监察组提出的意见建议,各司其职、各负其责、共同履职抓好贯彻落实。