市委讲师团成员王存福为青岛市海洋发展局统一战线作党的十九届四中全会精神解读

发布时间:2019-11-29

  为深入学习宣传党的十九届四中全会精神,青岛市海洋发展局于2019年11月29日在局20楼会议室,举行了主题为“十九届四中全会精神解读”的统一战线学习报告会,特别要求非党人士一同参加学习。

  

  王存福教授在题为《党的十九届四中全会精神解读》专题辅导报告中,深入浅出地为大家讲授了十九届四中全会精神,重点从三个方面进行了讲解:一是坚持和完善中国特色社会主义制度,推动国家治理体系和治理能力现代化的重要意义;二是坚持和完善中国特色社会主义制度,推动国家治理体系和治理能力现代化的重大举措;三是坚持和完善中国特色社会主义制度,推动国家治理体系和治理能力现代化的领导力量。

  

  王存福教授的报告内容丰富、深入浅出,既有纵向延伸也有横向比较,既有理论高度也有现实思考,为我局广大党员干部群众全面掌握党的十九届四中全会精神、推动学习宣传贯彻不断走深走实提供了支撑和指导。与会人员倍感振奋、深受启发,大家纷纷表示:下一步将以此次宣讲为契机,把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神融入到“不忘初心、牢记使命”主题教育中去,围绕推动海洋经济发展,打好“海洋攻势”,抓好学习宣传,做到学深悟透做实,切实把思想和行动统一到中央和市委的决策部署上来。