市海洋发展局到城阳区调研水产加工企业

发布时间:2020-05-22

  

  近日,市海洋发展局局长焦明伟一行到城阳区调研水产品加工企业发展情况,并对水产加工车间进行实地考察。

  在青岛浩源食品有限公司、青岛红福食品有限公司和青岛浩大实业有限公司三家重点企业调研时,调研组同城阳区海洋发展局、水产加工企业负责人进行了座谈,详细听取了各企业负责人的汇报,了解企业在加工流通、产品研发、技术创新、市场推广等方面开展的工作,并就企业发展面临的突出问题和实际困难与城阳区、红岛街道及企业负责人进行了深入沟通和探讨。

  调研组对青岛浩源食品有限公司通过直播带货等电商销售方式给予肯定,希望水产加工企业积极探索建立线上线下融合销售模式,拓宽水产品销售渠道,推动水产加工企业转型升级发展。市海洋发展局将给予我市水产加工企业发展更多全方位服务,引导企业加强与科研院所合作,支持企业加大研发投入,提高产品科技含量,帮助企业做好好产业整体规划和布局,营造品牌效应,助力青岛市水产加工产业做大做强。