市海洋发展局召开党风廉政建设和反腐败工作专题会议

发布时间:2019-12-23

  12月20日下午,市海洋发展局召开党组(扩大)会,专题研究党风廉政建设和反腐败工作,局党组成员、派驻第17纪检监察组、各处室(单位)主要负责人等参加会议。

  会议由局党组书记苟团年同志主持。辛若澄同志汇报了2019年度局纪检监察工作情况,派驻纪检监察组王永胜同志通报了监督执纪工作情况。局领导对各自分管范围内党风廉政建设工作情况进行了交流汇报。派驻纪检监察组倪斌同志对我局党风廉政建设工作给予了充分肯定,并围绕局党风廉政建设工作“五个特点、六个问题”提出具体意见建议。苟团年同志围绕切实提高政治站位、严格落实“两个责任”、持续强化作风建设、深化内部监督执纪等四个方面,作出了深入部署。同时,要求认真对照市纪委市监委派驻第十七纪检监察组组长倪斌同志提出的六个方面问题,结合职责和工作实际,深入开展自查自纠,坚决抓好整改落实,并建立长效机制。

  通过专题会,进一步统一了思想、坚定了信心,为贯彻落实上级会议精神,持之以恒正风肃纪,营造风清气正的政治生态打下坚实基础。