中共青岛市海洋与渔业局委员会关于表彰2016年度先进集体和先进个人的通报

发布时间:2017-01-09

局属各党委(总支)、支部:

  2016年,在市委、市政府的正确领导下,我局认真贯彻落实党的十八大、十八届三中、四中、五中、六中全会精神和中央、省、市一系列决策部署,深入开展“两学一做”学习教育,着力服务全市蓝色经济发展大局,圆满完成了各项工作任务,涌现出一批先进集体和先进个人。为表彰先进,鼓舞干劲,激励全局广大干部职工干事创业、创先争优的积极性和创造性,经民主评议、综合考评、局党委研究,组织人事处等7个处室(单位)为2016年度先进处室(单位);谢发华等26名工作人员为年度考核优秀等次。现予以通报表彰。

  希望受到表彰的集体和个人,珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,不断取得新的更大的成绩。全局各处室(单位)和全体工作人员要以先进为榜样,坚持高标准、高要求,不断提升工作能力和水平,为推进全市海洋与渔业又好又快发展做出新的更大贡献。

  

        附件:2016年度先进集体和先进个人名单

 

 

                                                                                                                 中共青岛市海洋与渔业局委员会

                                                                                                               2016年12月29日

  

 

 

附件:

2016年度先进集体和先进个人名单

 

  一、先进集体

  组织人事处、渔业管理处、办公室、环境保护处、海域和海岛管理处、渔业技术推广站、船检处

  二、先进个人

  谢发华、张惠珺、崔雪永、房宽明、刘  羽、王亚楠、李新科、于  晓、王  欢、王温涛、刘  洋、孙锦旺、赵  亮、解宁宁、马庆飞、贾  波、朱建勇、李  靖、石  莹、孙琴霞、徐  浩、齐  燕、顾建军、苏世宽、王建和、徐  炜

  记三等功人员:谢发华(连续三年评为优秀等次)