关于限期清理取缔涉渔“三无”船舶的公告

发布时间:2020-11-04

  青岛市海洋发展局按照农业农村部、省农业农村厅有关清理取缔一批涉渔“三无”船舶部署要求,组织辖区渔政执法力量在青岛前海一线及胶州湾海域开展了清理取缔涉渔“三无”船舶专项执法行动。自今年伏季休渔以来,共计查获涉渔“三无”船舶56艘,集中扣押在薛家岛维权执法基地码头。

  现向社会发布公告,自此公告之日起,涉渔“三无”船舶所有人(附件中所附55人)携带有效证书证件,于2021年1月4日之前到青岛市海洋与渔业行政执法支队接受调查处理。公告期限届满后,对经调查属实和无人认领的涉渔“三无”船舶,将由青岛市海洋与渔业行政执法支队按照省委办公厅省政府办公厅《关于从严加强海洋渔船管控工作的通知》(鲁厅字〔2016〕29号)及有关法律法规的要求,对确定的涉渔“三无”船舶依法处置。 

  联系电话:0532-58897002

  地    址:青岛市西海岸新区九龙山路1599号109室

  特此公告。


  附件:2020年青岛市海洋与渔业行政执法支队查获涉渔“三无”船舶登记表



  青岛市海洋发展局

  2020年11月4日