关于公布2019年青岛市海洋发展局面向全国选调市直机关公务员考试总成绩及体检有关事宜的公告

发布时间:2019-09-08

  根据中共青岛市委组织部《青岛市面向全国选调市直机关公务员简章》有关规定,现将考试总成绩及体检有关事宜公告如下:

        一、总成绩计算

        所有招聘岗位按笔试占40%、面试成绩占60%比例百分制加权计算应聘人员的总成绩(见附件)。

        笔试成绩、面试成绩和考试总成绩均采用百分制计分制精确到小数点后两位数,尾数四舍五入。

        二、确定进入体检范围人员

        根据应聘人员考试总成绩,首先按招聘岗位计划人数1:1的比例,由高分到低分确定进入体检范围人员(附件中“是否进入体检范围”栏注明“是”的人员)。

        三、体检工作安排

        进入体检范围人员按以下要求参加体检:

        (一)体检集合时间:2019年9月9日上午7:00。

        (二)体检集合地点:青岛市海洋发展局人事处(市南区高雄路18号18楼1816室)。

        (三)体检有关要求

        1.参加体检人员须携带本人身份证、近期2寸免冠彩照1张。

        2.体检费用由参加体检人员承担。

        3.体检标准参照录用国家公务员体检标准执行。

        4.参加体检人员须按时参加体检,无特殊理由逾期未参加体检的,视为自动放弃体检资格。对放弃体检资格或体检不合格造成的空缺,从进入同一岗位考察范围人员中依次等额递补。

        5.体检不合格者由招聘主管部门及时通知考生本人。考生对体检有疑问的,可在体检结论通知之日起7日内提出复检申请,逾期视为自动放弃。复检只进行一次,体检结论以复检结果为准。

        6.严禁弄虚作假、冒名顶替,严禁家属(亲友)随同。

        7.考生见此通知后,保持报考时所留通信工具的畅通。

 

        附件:2019年青岛市海洋发展局面向全国选调市直机关公务员考试总成绩及体检名单