青岛市石雀滩海域国家级海洋牧场示范区人工鱼礁建设项目验收结果公示

发布时间:2019-03-18

  按照农业部办公厅《关于做好2016年国内渔业油价补贴政策调整专项转移支付项目实施工作的通知》(农办渔【2016】81号)和《青岛市人工鱼礁建设项目实施方案》要求,农业农村部组织专家验收组对青岛市石雀滩海域国家级海洋牧场示范区人工鱼礁建设项目进行了验收。验收专家组听取了项目承担单位的汇报,审阅了项目验收资料及档案,经质询、讨论,验收专家组一致认为项目承担单位的建设内容和投资符合批复要求,工程质量合格,资金使用管理规范,达到了项目设计要求,具备了人工鱼礁建设项目验收工作规范所要求的条件,验收专家组同意项目通过验收。

  现将青岛市石雀滩海域国家级海洋牧场示范区人工鱼礁建设项目验收意见予以公示。公示期7天(含节假日),若有异议,可通过下列途径向青岛市海洋发展局举报反映。

  附件:青岛市石雀滩海域国家级海洋牧场示范区人工鱼礁建设项目验收意见

 

                                                                                                                                                                                                                2019年3月18日

   (联系人:吴德刚       电话: 85886970)