青岛市第一批、第二批国家级海洋牧场示范区人工鱼礁建设项目验收结果公示

发布时间:2018-12-11

  按照农业部办公厅《关于做好2016年国内渔业油价补贴政策调整专项转移支付项目实施工作的通知》(农办渔【2016】81号)、《关于做好2017年国内渔业油价补贴政策调整专项转移支付项目实施工作的通知》(农办渔【2017】56号)和《青岛市人工鱼礁建设项目实施方案》要求,我局委托山东省海洋发展研究会组织专家验收组对青岛市第一批、第二批国家级海洋牧场示范区人工鱼礁建设项目进行了验收。验收专家组听取了4家项目承担单位的汇报,审阅了项目验收资料及档案,经质询、讨论,验收专家组一致认为4家项目承担单位的建设内容和投资符合批复要求,工程质量合格,资金使用管理规范,达到了项目设计要求,具备了人工鱼礁建设项目验收工作规范所要求的条件,验收专家组同意4家项目通过验收。现将4家国家级海洋牧场示范区人工鱼礁建设项目验收意见予以公示。公示期7天(含节假日),若有异议,可通过下列途径向青岛市海洋与渔业局举报反映。

  附件:4家国家级海洋牧场示范区人工鱼礁建设项目验收意见


                                                                                                                                                                            2018年12月11日

   (联系人:吴德刚       电话: 85886970)