关于青岛市现代农业产业发展引导基金参股设立子基金的公示

发布时间:2017-07-27

  按照《青岛市市级股权投资引导基金管理暂行办法》(青财企〔2015〕3号)和《青岛市现代农业产业发展引导基金实施细则》(青财农[2015]53号)的有关规定,现对青岛市现代农业产业发展引导基金参股设立子基金进行公示,公示期为2017年7月27日至8月11日。现将有关事项公示如下:

  一、  拟参股基金基本情况

  1.青岛现代农业创投基金(暂定),基金申请人为青岛中欧农湾创投管理有限公司,基金规模4000万元人民币,引导基金拟出资1940万元。

  2. 青岛亘源蓝色粮仓股权投资基金合伙企业(暂定),基金申请人为青岛亘源股权投资基金管理有限公司,基金规模5000万元人民币,引导基金拟出资2000万元。

  二、异议处理

  任何单位和个人若对公示期内的基金持有异议,可在公示期内以书面形式向青岛城投金控股权投资管理有限公司提出。以个人名义提出异议的,需写明自己的真实姓名、单位、联系地址及电话等;以单位名义提出异议的,需加盖单位公章。如需保密,请说明。

 

  联系人及电话:关忠科   0532-66728501

 

 

                                       青岛城投金控股权投资管理有限公司  

                                     2017年7月27日